phone_in_talk +7 343 312-39-29
place г. Екатеринбург
phone_in_talk +7 343 312-39-29

Методы истребления тараканов

Методы истребления тараканов
06
Июля
2022

Уничтожение тараканов в квартире давно считается большой проблемой. За последние 50 лет наука продвинулась настолько далеко, что теперь можно купить не только высокоэффективные препараты от этих насекомых, но и совершенно безопасные для человека. Чтобы полностью избавиться от этих вредителей, необходимо не только выбрать понравившийся инсектицид. Для этого нужно сочетать применение препарата с комплексом санитарно-гигиенических мероприятий.

Действенные методы борьбы с тараканами

Самым действенным методом избавления от пруссаков считается абсолютная чистота помещений. Кроме того, чтобы такие паразиты не появлялись, его рекомендуется всегда держать. Такие меры очень эффективны против таких насекомых, так как им будет нечего есть.

Если такие методы не помогли избавиться от «нарушителей», можно использовать другие варианты их травли. Это обработка инсектицидами. Сегодня этот метод считается одним из самых эффективных для уничтожения пруссаков.
Хороший эффект оказывают препараты на химической основе, такие как Раптор, Дихлофос, Рейд и Карбофос. Следует выбирать только те, которые наиболее безопасны для здоровья человека.

Замораживание помещений с помощью холода получило широкое распространение. Личинки и взрослые особи этих насекомых погибают при температуре не выше 10 градусов. Этот метод бесплатный и более безопасный. Но это не всегда эффективно.

Не менее эффективны капканы или капканы. К этой категории товаров относятся липучки и домики, по которым таракан лазает. Он прилипает к липкой основе или получает удар током. Избавиться от «нарушителей» таким способом можно только в том случае, если их не слишком много.

Кроме этих способов широкое распространение получило использование приманок с ядами. Это помогает уничтожить клопов, если они только что появились в комнате и не успели отложить яйца. В качестве добавки обычно используют борную кислоту, обезвоживающую организм от паразитов.

Связанные услуги:
Оставить заявку