phone_in_talk +7 343 312-39-29
place г. Екатеринбург
phone_in_talk +7 343 312-39-29

Как вывести тараканов: советы

Как вывести тараканов: советы
13
Апреля
2022

Как вывести тараканов?

Опасность тараканов в квартире стимулирует жильцов как можно скорее избавиться от противных насекомых. Для этого понадобятся современные профессиональные средства, разработанные специально для дезинсекции. К ним относятся: "Ацетрин", "Микроцин" и прочие. Они предназначены для контактного и вирусного истребления насекомых, но являются опасными для людей и домашних животных. Приобрести перечисленные препараты в свободной продаже сложно из-за небезопасности для здоровья. Пользоваться ими могут специально обученные люди, облачённые в костюмы химической защиты. 

Где обитают тараканы? 

Насекомые могут прятаться в щелях, трещинах в покрытии, за обоями, под паркетом или ламинатом. Опытным дезинсекторам известны всевозможные лазейки коварных непрошенных гостей. Излюбленные места пребывания:

  • Кухня.
  • Вентиляционная шахта.
  • Мусоропровод.

Провожаем непрошенных гостей

Опасность тараканов в доме не вызывает сомнений, на данную тему написано много работ. Давайте разберёмся, как вывести тараканов. 

  1. На кухне они любят прятаться под линолеумом и в шахте вентиляции. Перечисленные места необходимо максимально залить специальными препаратами, чтобы не оставить паразитам ни единого шанса на возвращение.
  2. Если на кухне поклеены обои, внимательно осмотрите их на предмет наличия дефектов в стыках. Прусаки часто откладывают там яйца и фекалии, запах которых привлекает собратьев из соседних этажей.
  3. Мебель и внутренняя часть стола - это излюбленное место пребывания тараканов, где они также оставляют следы для привлечения насекомых из соседних этажей.
  4. Кухонная мебель нуждается в обработке внутренних полостей. Прусаки формируют целые колонии в шкафчиках, ваш дорогостоящий гарнитур может быть забит фекалиями, что обозначает для кочевников место постоянного жительства.
  5. Часто балкон в квартирах соседствует с кухней, потому обработку прилегающих зон необходимо обязательно проводить. Вывести тараканов сложно, если под лоджией находится склад с продуктами питания или подвал.

После основной обработки инсектицидами нужно усилить эффект специальными дустами, что удвоит блокаду помещения от непрошенных гостей. В результате достигается зона отчуждения, где нет условий для существования тараканов. Чтобы провести уничтожение тараканов, воспользуйтесь услугами компаний по дезинсекции.

Связанные услуги:
Оставить заявку